昭通网_昭通热线网ztrxw.cn

昭通热线网广告位出租好餐具赚取积分
昭通兼职

温馨提示:如果看到心仪的工作,可以复制公司名称,电脑或手机端搜索【揭阳招聘网】,登录首页进行查找,就能查看企业联系方式啦,还可以直接投递简历哦!
揭阳市百城人力资源服务有限公司
诚聘:销售代表/大客户经理(普宁、揭阳)
要求:沟通表达能力佳,具备开拓市场能力和良好的客户服务意识
薪酬福利:1、工作7.5h,8:30-18:00(午休2个小时),月休6天
2、月均薪酬4000-10000上不封顶(底薪+高额提成+奖金+补贴)
3、不仅有国家规定的节假期,还享受各种带薪假期
4、为员工提供广阔的职业发展空间,完善的轮岗和晋升机制
5、更有N多娱乐活动在等好玩的你
6、业余福利:为每位员工购买保险,工作环境清幽,还设有休闲咖啡厅和桌游等,工作娱乐两不误
新媒体运营推广
要求:负责线上渠道(微信、微博、QQ、贴吧等)的活动策划和内容更新,扩大品牌知名度,熟悉各种线上渠道和线上策划推广模式,有一定的吸粉、软文、活动策划经验、文案能力佳者优先
揭阳地址:广东省揭阳市榕城区环市北路机电大厦2楼
普宁地址:广东省揭阳普宁市流沙镇广达南路圣象地板对面路直进50米(即嘉源二手车右转)
(为提高您的应聘成功率,
联系我时请说是在揭阳招聘网上看到的,谢谢!)
揭阳市兰州拉面
诚聘:洗碗工
工作时间:10:00-14:00,17:00-23:00,时间可以面议,主要是事做完就可以走,包中餐,薪资面议
要求:女性,18-50岁,能吃苦
地址:揭阳榕城区榕东彭林分店
揭阳市永晟信息咨询有限公司
诚聘:业务员
要求:1、专业不限,男女不限,20到30周岁
2、有销售经验,有信心,网上销售和店面销售优先
福利:工作环境优越,每周双休,集体活动和团队相处融洽
网络主播
薪资:7000-10000/月
要求:1、女性、初中以上 18岁-35岁之间
2、形象气质佳,性格开朗外向,会唱歌跳舞等才艺特长优先考虑
公司地址:广东省揭阳市榕城区东山8号街
揭阳市顺合电脑雕刻
诚聘:电脑雕刻编程师傅
要求:熟悉MC9、UG,不会分模,拆模也可以
塑胶模具学徒工
要求:刻苦耐劳,有上进心,有心学模具行业技术者
地址:揭阳蓝城区南河大桥西侧鸿基厂对面
中联幼儿园
诚聘:幼师
要求:1、喜欢幼儿园工作,喜欢小孩,能吃苦耐劳,有耐心
2、主要负责幼儿的教学工作,乐于与家长沟通
3、有一年以上幼儿教师工作经验或者优异的应届毕业生优先考虑
4、每周日休息,中午提供午餐
地址:揭阳空港经济区白宫路天健羽毛球馆对面
揭阳市新维泰鞋厂
诚聘:工艺鞋后段品检员
要求:熟手,有责任心,服从管理安排
薪资:2800-3500元/月,提供食宿
流水线品检员
要求:熟手,熟悉制鞋工艺生产规程以及质量标准
薪资:2800-3800元/月,提供食宿
包装工
薪资:1800-2400元/月,提供食宿
工艺鞋手工员
要求:工作认真、高效、符合标准,不敷衍了事
薪资:1800-2400元/月,提供食宿
针车工,折边,修边,手工,杂工
备注:工艺鞋鞋厂鞋面生产部门,提供食宿
薪资:2200-3000元/月
公司地址:渔湖西寨工业区
普宁市壹启商业运营管理有限公司
诚聘:大龙燚火锅店服务员、传菜员
要求:主动、热情、礼貌、耐心、传菜、接待、引导客人就餐,身体健康,形象气质佳,语言表达能力好,热爱服务行业的工作
薪资待遇:2600-3000元/月,提供住宿,月休4天
地址:揭阳市东山二号路新明珠附近
揭阳艺兴手表带厂
诚聘:跟单文员
要求:1、有两至三年以上跟单经验,有丰富的制表、数据录入经验
2、为人诚实肯干,有工作责任心
3、能力好并且能胜任此职位者,以后会有晋升的空间,待遇面议
4、乔南附近者优先
地址:揭阳市磐东不锈钢市场内
揭阳市荣荣不锈钢薄板有限公司
诚聘:文员
薪资:1800-2200,能者从优
工作时间:8:00-18:00
工作内容:财务处理,跟单管理
要求:1、熟悉word、excel
2、有责任心,上进心
地址:广东省揭阳市揭东区206国道枫口码头往西200米
揭阳市顺资电子实业有限公司
诚聘:外贸业务员
要求:1、性别不限、22--40岁,大专以上文化,英语4级,口语流利,能与客户直接交流
2、熟悉操作办公软件及阿里巴巴平台,有外贸销售或跟单经验优先录取
3、具有较强的沟通协调能力及业务谈判和交涉的能力
4、具有良好的职业道德和敬业精神,责任心强、原则性强、执行力强,有上进心
薪资福利:1、薪资,底薪2000元+职能精贴+提成+个人季度达标奖+团队达标奖+全勤奖
2、公司免费提供住宿及工作餐
3、女性有带薪产假(3个月)
4、每周休息1天
5、年终奖、工龄奖、绩效奖、每年公费旅游一次、每季度员工生日举办生日晚会
上班时间:9:00-12:00,13:30-17:50
地址:广东省揭阳空港经济区渔湖仁和工业园
揭阳市博学辅导园
诚聘:小学辅导老师
要求:高中及以上学历,有工作经验者优先
薪资待遇:1、待遇面议(基本工资+奖励)
2、本园每周六、日休 息,国家法定节假日放假
3、有特殊情况者可提供住宿
地址:广东省揭阳市榕城区榕湖路新兴小学右侧约20米
揭阳爱维艾夫医院
诚聘:业务员
要求:潮州本地人优先,工作地点潮州市,熟悉当地的环境,吃苦耐劳愿意从事医疗销售工作者优先,年龄35岁以下
薪资待遇:1、月薪3000-6000元/月
2、正规集团化医疗营销技巧的培训机会,后备区域主管储备
3、五险一金 ,节假日福利待遇发放
地址:广东省揭阳市榕城区仙桥头(试管婴儿)
揭阳市美信建材-冠珠陶瓷总代理
诚聘:男仓管
薪资:2500-4000元/月
要求:1、对数字有较强的敏感度
2、为人朴实本分,吃苦耐劳
3、懂电脑操作
4、会开车,有驾驶证的优先录取
地址:揭阳市十一号街中段
揭阳市青峰环保科技有限公司
诚聘:环保实习生
薪资:2000-3000元/月
环评技术人员
薪资:2500-5000元/月
要求:环境科学、环境工程、生态学等相关专业大专及以上毕业,无经验即可
工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(双休,国家法定节假日放假)
地址:揭阳市榕城区莲花大道寨前片E10栋1梯3楼(即大地保险后面)
揭阳招聘网
揭阳求职/职场动态
www.job0663.com/

文章来源:今日头条(发布内容请上昭通热线网www.ztrxw.cn)

上一篇:简历上的“黑科技”,能让你更轻松获得offer
下一篇:非985的简历直接被清理了,我们只能选择抱怨?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对