昭通网_昭通热线网ztrxw.cn

昭通热线网广告位出租好餐具赚取积分

是啊不和教育挂钩,当一万个适龄儿童争六千个公办学位的时候怎么办?城市发展优先照顾的就是有房有户口的人,按照你的说法懒人越来越懒反正租个房子就可以生小孩读书,对勤劳的人不公平,本身财富的积累就是各自勤劳度与能力的积累过程,也是弱肉强食适者生存的一个过程

上一篇:乐居中报丨衡阳上半年新房成交量大幅攀升 成交金额直逼百亿大关 ...
下一篇:裕华集团行荥阳,建起“行园”,让您来说行不行

这种房子的钱,周边配套的钱,谁来出,本地居民纳税出?别搞笑了,凭什么我纳税给你住便宜的房子,本地居民先人手一套这种房子再来说话

楼主啊,你每回说的都挺对,可是,我在本地的贴吧和外地的贴吧里看到,这些买房的都是为了给孩子上学用,你知道:他们光卖房吗?他们还卖户口呢!那个户口说的好听能不要钱吗?那个户口就也等于拿钱买过来的,没房能有户口!!!?

如果多人租房,房租就涨的,市场。现在是多人买房,所以房价涨。

如果不是和教育挂钩,谁愿意花三代人的力量去买房,还要背负高额房贷!说得是办居住证可以读书,实际上,还是先满足户口再满足其他,前几天还看到说明明就是学区房,户口也在,结果还不能就读!呵呵,这事分分钟打脸啊!

昭通社区网2

你花一千万租七十年,我花四千块月月住您的豪宅,各安其命,有舍不叫生活的?
昭通社区网3

一佰个赞!!!!!//@牛逼的太阳: 老家有乡村别墅,城里租房上学上班,其他时候回去度假。比在城里买房的房奴强多了。//@喵掌教: 如果可以稳定长租,子女上学不受影响,哪有人那么多人累死累活要买房,想在上海买房也落不下户口,也非本市户籍待遇。炒房有风险,如果不炒房还是租房更轻松。中国百姓更想有根,更注重占有权,所以买房人不会少

马哥出手入那个行业,百姓的福利肯定就在眼前,支持你马哥早进房产摆平炒房客干掉房价暴利!

我觉得你们都很牛,真的,要是你们当市长省长,我觉得房价一定能降下来,房子也一定好租,打工的生活一定更好

别提房了,骗子们。