昭通网_昭通热线网ztrxw.cn

昭通热线网广告位出租好餐具赚取积分
昭通兼职

请大家看图说话!
我是外地人在无锡工作,准备买房子的。无锡又限购限售的。还跟养老金公积金挂钩,也只能等等看了。
期房我是不敢买了。风险有点大。先物色几套次新房,对比一下价格吧。就像我前面说的,政策风向变了。之前政府为了GDP,乐意让手里有钱的人投资房产,抬抬轿子,把房价抬上去。现在政府是要挤泡沫,鼓励实体经济,控制房价。是跌还是涨,市场和民心说了算。
以前忽悠可以忽悠一堆人去演戏。一开盘就抢购一空,我去!哄小孩子呢?卖大白菜呢!再金贵的地面,哪怕是市政府门前的豪华楼盘,它也是住人不是住神仙的。
晚上我看了一圈新政府附近的楼盘。20/30多层的高楼大厦,一栋楼零零散散不过亮几盏灯,大多不超过10家!如果真的卖了,那就让那些炒房者继续炒下去吧。如果都内部抢购一空了,那就让他们自己捂在被窝里发霉吧!如果真的卖了,那就等着新盘继续改新大楼吧!反正无锡地盘多的是呢。总比上海北京宽裕多了。
周末看了一个公寓。我自己去的。直接告诉售楼的小哥,报底价,我回家做参考购买。我自己来的,跟中介没关系。然后,市面上一万多元的公寓,1.5万抵10万,算下来8000多元一平方!
不要跟着中介去看房!不要留电话给中介!他们已经开始疯狂的骚扰你,我只能选择屏蔽所有陌生号码。智能手机真好!
不要相信安居客这个APP。里面的报价和图片,90%都是假的。我问过他们,为何要这样欺骗顾客。这么大的买卖,第一次就不诚信,怎么让客户信任你?她们说,行业都这样玩!这都是套路!用好看的图片和低价吸引那些想买房的人,然后打听清楚顾客的需要,再去介绍房子。
实际上呢?他们最美好的梦,就是两头赚!我以前卖过一套房子,威海荣成的。低于市场价4万元,全部家电家具白送!亏本近10万 。只因为母亲重病急需用钱。结果,卖了半年也没卖出去。后来,我直接贴广告在窗户上,还写了一句:阿弥陀福!钥匙从中介拿回来,让朋友代开门开房(我那时在山上精修,做义工)。结果不到两个月就卖出去了!
后来我才明白。平常一套房子,如果只赚中介费,不过大几千而已。但是我这个急卖,报价特别低。她们按市价卖,可以多赚几万块钱!等于她们卖十套房子。所以……
我对房产中介的个人朋友没意见,很理解她们的辛苦。如果看房看得多了,我基本请客吃个饭,套套近乎。但是我对这个行业很反感!这跟顶层的经理的为人有关系!
中国房产中介,随着后面房地产商的加入,会逐渐规范化。那些玩套路的朋友,尽早收手吧。把自己的声誉败坏光了,这个行业只能越走越窄。

文章来源:今日头条(发布内容请上昭通热线网www.ztrxw.cn)

上一篇:小编跑盘|实探马鞍山4家热销楼盘“素颜照” 值不值得买你要看好了!
下一篇:地铁、城轨、医院、学校、公园……余杭未来三年城市建设你最关心的都在这里了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

昭通兼职

房天下里的房源基本也是假的多,无锡的房价会跌,无锡之所以房价较周边城市不高的原因就是安置房经济房建的多,就业形式不如苏州,所以房价一直算稳定。以后会降的。毕竟入住率低。炒房要是着急出手,必定拉低房价
昭通驾校

我隔壁的房产中介倒房一年都赚上百万,真真赚中介费的他都不愿意做。
玉宇

中介没人监管,一个房间,一张桌子,一台二手电脑,就可以开张了,这种一本万利的活,竟然没人监管
华通会展

抓到一个中介
迷迭香

我就是做中介的,你来说说我不知道的,哪个楼盘是一成付的,吸引眼球,现在银行收紧贷款,放款速度特别慢,很多楼盘都要5成甚至更多,还有说什么网上的信息不可信,你自己想贪便宜怪得了谁,你都不切实际挑便宜的联系自己明知道这个市场,这个价钱不可能,还找这样的,不行的话你先一下价钱高的,看看有多少假的,一分价钱一分货,你想占便宜,还怪人家不诚实,你自己的房子急卖,卖不出去臆想我们吃差价,我想问签合同都是三方在场,钱是直接打到你的卡上,我们中介不接触钱款,不收你的钱只收客户的中介费,怎么吃你的差价。你的房子卖的便宜,性价比高,我们肯定是觉得是个好的资源,能够早点卖出去,才能拿到中介费。你不要因为大环境涨价,把这些怪到我们中介的头上,我们中介能够左右中国房价的上涨嘛,可笑不
小迷糊

全国性的不受控制的房价上涨,一次又一次地反复证明,房子就是用来炒的,不是用来住的!说别的都是扯蛋。
华通会展

第一,1万5抵10万不是优惠,是要多付1万5。 第二,买新房带不带中介价格都要讲,不是没有中介开发商就要把中介费让出来。 第三,是不是涨,市场和民心说的都不算,现在炒房限制多,刚需贷款也不低。
admin

我想买房,近期一直关注着,无锡新楼盘确实在涨,也确实没什么人买!!估计本人准备买二手房了!比较实惠点
admin

是的呀,房子那么火爆开盘就卖完了,那些售楼的干嘛还要天天换着打电话给我,从逻辑上说不对的吧