昭通网_昭通热线网ztrxw.cn

不是所有烧卖,都有自己做的好吃,吃过一次绝对再也不想去外面买的吃!快学

查看数: 1994 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-31 15:08

正文摘要:

记得念书的时候早上的早点都会买两个烧卖,一直就很喜欢吃,这不今天想着自己做点看看,最起码干净、料足啊,没想到成品出来那味道赛过我在外面吃的所有烧卖,真不是吹,不信你们试试,不好吃找我 文章来源:今 ...

匿名侃撒 发表于 2017-7-31 15:08:49
标题上的 烧卖?不是 烧麦嘛?不过云吞皮来做应该会好吃一些,因为皮薄嚼到嘴里松软美味。陷可以把猪肉换成牛肉吗?

上一篇:8碗嫩肤仙汤,食用后会让你的肌肤奇迹般地弹跳起来!
下一篇:烫面玉米发糕,简单易做零失败,超好吃,比蛋糕还好吃!
逝去的天空 发表于 2017-7-31 15:08:49
要放胡椒粉、花油渣丁
不偷腥的猫 发表于 2017-7-31 15:08:49
我也常做,自己擀皮,最好用五花肉,会更好些。
admin 发表于 2017-7-31 15:08:49
放那么多盐,感觉好咸
心碎依旧 发表于 2017-7-31 15:08:49
好久没做烧卖啦,过几天照你方法试试,收藏了谢谢!
郁闷男 发表于 2017-7-31 15:08:49
放点火腿粒、干虾仁味道更好!
匿名侃撒 发表于 2017-7-31 15:08:49
小编语文没学好吧!烧麦是这个麦。
海阔天空 发表于 2017-7-31 15:08:49
收藏起来,改天做,很喜欢吃这个。
瞄星爷 发表于 2017-7-31 15:08:49
最喜欢吃烧卖啦

昭通热线网商务合作QQ

625134853 QQ群169427445

昭通装修建材网官方微信

扫描二维码,免费发布装修建材信息

昭通人才招聘网官网

发布招聘信息就上昭通人才招聘网 交流群QQ :115912447

展开

手机版|小黑屋|公司简介|  滇ICP备15005425号-1 js??

GMT+8, 2024-9-28 16:21 Powered by 昭通热线网 X3.2

昭通网_昭通热线网ztrxw.cn © 2011-2018 昭通网