昭通网_昭通热线网ztrxw.cn

三线城市,小姑娘宁愿放弃过万的月薪也不肯跟亲戚搭伙! ...

查看数: 646 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-26 13:34

正文摘要:

都说打架亲兄弟,上阵父子兵,这意思就是遇到困难,一家人齐心协力,最有凝聚力,力量最大,效果最好。 但上述情况往往仅限于打架和打仗。而一旦到了商场做生意,又不知道有多少亲人因为一点点利益而闹翻了脸,甚至 ...

hidden
游客 发表于 2017-7-26 14:34:22
呵呵,我在亲戚那里做过事,20多岁到30岁,最好的年华,工资领的最少,事做的最多,加班是常事,人家还说给了你一份工作,我x,现在找机会出来了,虽然年纪大点,努力在外面还不会差

上一篇:斯坦福大学用29张图告诉你:如何保持创造性思维
下一篇:微笑吧,我的王者们
hidden
游客 发表于 2017-7-26 14:34:22
这种公司迟早被淘汰,不过还是员工受害~
等明天 发表于 2017-7-26 14:14:29
没错,不管将来走到哪一步,只会越来越好的
hidden
游客 发表于 2017-7-26 13:55:08
有思想、聪明的小姑娘,挺你
等明天 发表于 2017-7-26 13:34:36
哎,比我强啊,我前两年跟表哥搭伙开饭店,他出房子,我出钱和人力,每天累死累活,既要做会计,又要做厨艺,还要做保洁。表哥每天不做啥,坐等分钱,出了问题对我横加指责,其实就是不想一起背受损失。最后一气之下我不干了,现在自己在镇上开个小饭店也挺好~

昭通热线网商务合作QQ

625134853 QQ群169427445

昭通装修建材网官方微信

扫描二维码,免费发布装修建材信息

昭通人才招聘网官网

发布招聘信息就上昭通人才招聘网 交流群QQ :115912447

展开

手机版|小黑屋|公司简介|  滇ICP备15005425号-1 js??

GMT+8, 2024-9-30 13:08 Powered by 昭通热线网 X3.2

昭通网_昭通热线网ztrxw.cn © 2011-2018 昭通网