昭通网_昭通热线网ztrxw.cn

昭通热线网广告位出租好餐具赚取积分
微昭通

炎炎夏日,虽然说没啥胃口,吃的清淡,但是我老公呢却偏爱吃我做的面,所以今天就分享给大家吧!

步骤:

1、首先做肉酱,一点肉泥、一勺郫县豆瓣、一勺老干妈豆鼓(没有这两样的甜面酱也可以代替)、一点姜蒜末,香葱、香菜(不吃的可以不放)

2、锅里放油,油热把姜蒜末,酱放下去爆香。

3、炒出红油放肉泥下去,继续炒,火不要太大

4、炒出红油放肉泥下去继续炒,还是小火慢炒

5、这样就可以起锅了,不要把水收的太干,汤汁拌面最好吃,可以不用放盐,因为豆瓣酱,生抽都是咸的,这个根据自己的口味放。

6、炒下再加点水下,这时火可以开大点了

7、起锅放点香葱和香菜

8、水开后下面条

9、面条煮好后捞起装盘,加入(适量)刚才的肉酱,美味的拌面就做好啦

文章来源:今日头条(发布内容请上昭通热线网www.ztrxw.cn)

上一篇:跟婆婆住一起一年胖了20斤,一日三餐不重样,别人都羡慕我嫁得好
下一篇:海鸭蛋蛋黄酥在家就可以做,做法简单,吃一口都好满足
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

admin

早晨面,中午面,晚上和你面对面
心碎依旧

人家教你们做面,你看你们给人喷的!啥事都能喷,真服你们了
admin

一天三顿,吃死了
泡沫

一天三顿面,河南的吧
逝去的天空

不喜欢豆瓣酱和辣椒酱,自己喜欢多放小尖椒和青红椒和小米椒,感觉那样炒出来把才好吃!豆瓣酱味道太重,炒完基本都是那味道!
admin

這樣的老婆多幾个,我也不會閒多。這樣的老婆多多益善!
今夜无泪

你老公不挑食还好,我老公挑食的厉害,还好我们不在一起,只要一来家就是这个不好吃那个不好吃的,说实话我都不想他来家,很烦的!
admin

炸酱面,你老公吃这个用碗,俺都是用小盆
你不懂

我也喜欢吃面,不错收藏了!