昭通网_昭通热线网ztrxw.cn

白菜实惠简单超方便!这几种白菜做的美食!吃完定会让你大满足!

查看数: 1337 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-31 15:09

正文摘要:

白菜是一种十分常见的蔬菜,可炒食、作汤、腌渍,成为中国居民餐桌上必不可少的一道美蔬。大白菜具有较高的营养价值,故有“百菜不如白菜”的说法。白菜其性微寒,有清热除烦、解渴利尿、通利肠胃、清肺热之效。除此 ...

admin 发表于 2017-7-31 15:09:29
百菜不如白菜
回复@云垂沐花间鱼:哈哈 有这个想法 就怕吃胖[泪]
儿子特爱吃白菜
海阔天空 发表于 2017-7-31 15:09:29
看着就好吃
不偷腥的猫 发表于 2017-7-31 15:09:29
冬天里最喜欢白菜猪肉饺子了!
海阔天空 发表于 2017-7-31 15:09:29
我特别喜欢大白菜,我老公说我不会享受。呵呵他个腿的
娃娃菜
同感!//@缅怀:哪个女人不想瘦!公司竞选那段时间,我每天都吃素,就是想瘦下来,好为竞选赢多几票。但是并不是吃素就能瘦的!反而把胸饿得小了。得不偿失啊!后来我在百度找到了❤百衣粘葛根沐瓜杂谷粉,吃了5瓶,瘦了16斤,胸还大了3.5厘米呢。竞选那天赢得了很多男同事的票,现在我如愿所偿地当上主管

昭通热线网商务合作QQ

625134853 QQ群169427445

昭通装修建材网官方微信

扫描二维码,免费发布装修建材信息

昭通人才招聘网官网

发布招聘信息就上昭通人才招聘网 交流群QQ :115912447

展开

手机版|小黑屋|公司简介|  滇ICP备15005425号-1 js??

GMT+8, 2024-9-28 06:07 Powered by 昭通热线网 X3.2

昭通网_昭通热线网ztrxw.cn © 2011-2018 昭通网